반응형
》요리는 생명을 살리는 치유음식이자 자연치유 약이다.
요리의 중요성
환자의 병을 치유하는데 있어서 음식은 정말 중요하다.
특히 자연치유에 있어서는 더욱 그러하다.
오염되지 않고 질 좋은 건강식을 준비하는 것은 자연 치유를 할 때 가장 기본적으로 지켜야 할 의무이다.
》요리는 생명을 살리는 음식, 약이다.
우리 몸은 세포라는 작은 단위로 구성이 되어 있으며, 인체에 산소를 전달하고 영양을 공급하는
물질은 혈액속에 있다.
좋은 혈액을 소유하려면 반드시 질 좋은 자연식 음식을 섭취하여야 한다.
오염되지 않는 자연식 좋은 요리는 혈액의 질을 건강하고 깨끗하게 정화 시킨다.
특히 자연치유를 하는 사람들중에 혈액의 질이 먹는 음식과 직결되어 있다고 주장하는 사람도 있다.
우리가 먹는 음식이 혈액을 만들고 세포와 근육 조직을 만든다는 것이다.
건강이 좋지 않은 사람이 아무 음식이나 먹어도 된다는 생각은 매우 심각한 문제를 야기한다.
자신 스스로 선택한 음식 하나하나가 건강에 매우 큰 영양을 끼치게 된다는 것이다.
우리가 먹는 모든 음식은 그 질에 상관없이 모두가 소장의 융모 조직을 통과 하면서 영양분
일부가 혈액으로 바뀌게 된다.
음식이 피가 되고 살이 되어 우리 몸을 구성하게 된다는 것은 매우 감동적인 이론이다.
좋은 요리를 통해서 좋은 혈액을 만들 수 있다는 사실! 그것이 바로 건강을 지킬수 있는
최선이자 최고의 방법이라고 생각 한다.
요리는 환자를 회복 시키며...
요리는 가정을 살리는 주방의 명약이며
요리는 사람을 살리는 일이며
질 좋은 건강한 요리를 통해 많은 사람들이 건강해지고 질병으로 부터 해방되었으면 좋겠습니다.
반응형
'미닫이문 > 음식보감' 카테고리의 다른 글
다이어트에 좋은 콜라비 생채와 비빔밥 (23) | 2024.11.03 |
---|---|
건강 식 생 활 (28) | 2024.06.10 |
치유요리의 바른 양념 사용 방법과 재료선택 (42) | 2024.05.29 |
토란대 (62) | 2024.02.29 |
더덕의 식재료유래 (32) | 2024.02.11 |