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과일 그대로 먹어도 맛있지만 다른 과일들과 함께 음료로 만들어 먹으면 재미있게 즐길 수 있습니다.
오늘은 요리이 초보자을 위하여 천도복숭아 핀치 레시피를 준비 하였습니다.
천도복숭아 핀치
재료 2인분 기준
주재료
천도복숭아 3개, 탄산수 3컵
부재료
참외 1/2개, 블루벨리 1/2컵, 꿀1T, 어름 1컵
만드는 방법
1, 복숭아는 껍질째 사각 썰고 참외는 껍질을 벗겨 씨를 제거한 뒤 사각 썬다.
2, 블루베리는 흐르는 물에 헹궈 물기를 뺀다.
3, 믹서기에 복숭아와 꿀을 넣어 곱게 간다.
4, 곱게 간 복숭아에 탄산수를 넣어 섰는다.
5, 참외와 블루베리, 얼름을 넣어 섞는다.
TIP
1, 탄산수 대신 물을, 꿀 대신 시럽을 넣어도 된다.
2, 참외나 블루베리 또는 어울리는 과일들은 추가하거나 생략해도 된다.
출처: 농사로기술 포털
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