내 몸을 살리고 염증을 이기는 천연 미네랄 야채수 레시피

》 야채수
물 1.5ℓ
우엉 1/4개(50g)
무1/4 개(150g)
당근 1/3 개(80g)
말린 무청(5~7) 줄기(10g)
표고버섯 1~2장(10g)

물, 생수 1.5 리터 (야채양의 3배에 해당하는 물, 또는 하루전에 받아둔 수돗물)
우엉 1/4개 ( 50g ) # 우엉 : 항균작용에 탁월하다.
무 1/4 개 ( 150 g) # 무우 : 해독작용에 탁월하다.
당근 1/3 개 ( 80g ) # 당근 ; 면역력을 높여준다.
삶지 않고 말린 무청 5~7 줄기 [10g]] # 무청 : 폐와 간에 이롭다
자연 건조한 표고 버섯 (화고) 1~2송이(10g) # 건표고 ; 항암에 강력한 효과

※야채수를 끓이는 용기는 반드시 유리, 스텐, 용기를 사용 하셔야 합니다.
재료를 다듬어 깨끗이 씻은 다음 큼직큼직하게 썰어서 생수를 붓고 뚜껑을 덮어
센불로 끓이다가 한번 끓어오르면 바로 약불로 낮추고 1시간 정도 더 달입니다.
》 주의 사항
야채수가 다 만들어질 때까지 절대 뚜껑을 열지 않도록 해야 한다는 것 그리고,
다른약초나 그이외의 식물등을 혼합해서는 절대 안됩니다

》음용방법
1일 3~4회 공복에 음용 하세요 [ 1회 야채수의 양은 150~180ml 정도]
권장량 : 1일 600ml [아침, 점심, 저녁식사전 공복에 혹은 취침전에 음용]
음용시 따듯하게 데워드시고 구준히 규칙적이고 지속적으로 드셔야 건강에 도움이 됩니다.
그리고.. 야채수는 다른 음식물등과 함께 섭취하면 절대 안되며, 최소한 15분~20분 이상의
간격을 두시고 식전 공복에 드시는 것이 효과적입니다.

》기타 이용 팁
야채수를 끓이고 남은 야채 찌꺼기는 된장국이나 우동국물에 넣어 이용하면 좋습니다.
화분의 식물이 시들었을 때 야채수를 뿌려주면 금세 싱싱해집니다.
그리고 현미차를 함께 마시면 효과가 거의 3배쯤이나 상승 된다고 합니다.
야채수로 요리를 하면 화학 조미료가 필요하지 않습니다.
암 환자도 이긴다는 기적의 야채수!!
비단 환자뿐만 아니라 건강한 분들이 드시면 피로감도 없어지고 더욱 건강해 집니다.
야채수 한번 만들어 드시면 체질이 강화됩니다. 건강을 위해서 실천해 보세요.

》보관 방법
1시간여를 달이면 엷은 황금색을 띤 기적의 야채수가 만들어 집니다.
만들어진 야채수는 반드시 뚜껑이 있는 유리병이나 스텐용기에 담아 냉장보관 하셔야 합니다.
실온에서는 금방 변질될 수 있으므로 한번 만들면 3일 이내에 모두 드시도록 하세요.
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